Datenschutz

Datenschutz­erklärung

Ihre Daten bleiben auf Ihrem Gerät. Wenn Sie die Synchronisierung einschalten, werden Ihre Ideen vorher auf dem Gerät verschlüsselt. Diese Erklärung sagt im Einzelnen, was wir verarbeiten und warum.

Stand: 1. Oktober 2026

← back to the box